最新出貨進度

LATEST SHIPMENT PROGRESS

● 親愛的顧客,您好!

/全館所有產品都是接單後排單製作的,有別於中央工廠的機器量產,手作工序繁復,過程比較緩慢…  請您耐心等待,我們會盡量早點寄出的~~~

 

/平日下單後約需等待一個禮拜的時間,如遇中秋春節等重大節慶假日,請盡量提前2~3週下定,可以備注留言指定到貨日期的。

 

/憑媽媽手冊彌月試吃的,會優先安排1-3天內寄出。/喜餅、彌月或團購,超過100盒的請提前兩週下定。

 

/這邊會每日更新出貨的進度,請做為參考。指定到貨日期也請避免留出貨日之前的日期,我們真的會來不及。還請諒解!

近期常見問題

  草莓和玫瑰抹茶什麼時候會下架?

A:「 草莓」和「 玫瑰抹茶,會到每年的5月底,母親節後下架。

  「 榴槤」和「 芒果,什麼時候會有?

A:「 榴槤小花」是每年的6月上市,「芒果小花」是每年的7月上市;這兩款都是到每年的中秋節後下架。

  請問商品有效期多久?

A:全館小花曲奇有效期45天,夏威夷果仁脆片60天。

  餅乾是素的嗎?

A:我們的「 小花曲奇系列是奶素;「 夏威夷果仁脆片系列是蛋奶素。

  餅乾要放冰箱保存嗎?

A:不需要,我們是常溫商品。開封後請緊閉罐蓋,存放陰涼乾燥處即可。由於無添加任何防腐劑,開封後請盡早食用完。

隨著氣溫慢慢升高,巧克力過熱容易融化,為了獲得巧克力的最佳風味和口感 ,夏天請收到後先置於20度左右的室溫一段時間後再食用;或是用夾鏈袋或保鮮膜包好後,置於冰箱冷藏30分鐘後再食用。