退貨退款

RETURNS REFUNDS

台灣地區依照消費者保護法等相關法令之規定,Misscocoa 提供會員享有七天鑑賞猶豫期的權益。

請留意,鑑賞期非試用期,若您收到商品檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。若您購買之商品為食品類,請勿拆開食品包裝,一經拆封讓包裝內食品接觸空氣,Misscocoa將拒絕您的退換貨要求

若要辦理退換貨,請務必於7天內聯絡客服人員,拍照並提供購買訂單號辦理退貨事宜(所退回商品必須是全新狀況且保持完整包裝)。

● 退貨說明
  • 商品退貨時需回復原狀,不接受部分退貨,即必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含內外包裝,完整商品,贈品,發票等)。
  • 並於七日內將原商品寄回本公司,否則將影響您的退換貨權益。

#無法辦理退貨的情形

① 超過七天鑑賞期,恕無法辦理退貨。

② 欲退貨訂單中任一商品已拆封(包裝封口貼已撕開),無法辦理退貨。

③ 若退貨商品與訂單有所出入,未將此筆訂單的所有商品(含贈品)等悉數寄回,並妥善包裝,將影響您的退貨權益。

● 退款說明
  • 若您使用信用卡付款,退貨商品收回並經工作人員確認數量商品無誤後,會進行線上刷退。退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。
  • 若您使用其它方式付款,必須請您提供正確的匯款帳號,以便完成退款手續。
  • 收到您的退貨商品及發票確認無誤後,我們會於7個工作天內完成退款。

#無法辦理退款的情形

匯款帳號填寫有誤,將無法辦理退款。

②未寄回發票(客服會聯絡您進行發票的補件,補件郵資請您自行吸收)。

③提出退貨申請後的7個工作天內,若因填寫資料有明顯問題卻無法聯系到您,將取消您的申請。

④當我們安排黑貓上門取件,但宅配人員到訪3次卻無法順利回收商品,將取消您的申請。

 

● 消費爭議處理
  •  發生消費爭議時請撥打 Misscocoa 服務電話06-6321695,或以電子郵件書面寄至misscocoacookies@gmail.com ,服務時間:週一~週五 9:00-17:00,Misscocoa 將會有專人為您進行處理。
  • 因本約定發生訴訟時,雙方同意以台南地方法院為第一審管轄法院。但不得排除消費者保護法第四十七條及民事訴訟法第四百三十六條之九規定之小額訴訟管轄法院之適用